outreachsor.com
当前位置:首页>环保>热转印机
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

热转印机

投资金额:1万以下
公司名称:热转印机运营中心

热转印机

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:热转印机
  • 公司名称:热转印机运营中心

随着社会的发展及科技的进步,图像印刷技术已经不再是大规模批量化生产的工厂所独有,自我设计、自我表现的个性化影像艺术正借助热转印机等技术走进普通百姓的生活,从穿戴到生活用品、家居用品中、艺术用品,可以说凡是有产品的地方就可以有个性时尚,这已经成为一种不可逆转的潮流。(注:热转印作为一种印刷技术由来已久,它们需要制版后用热转印油墨丝印或胶印方式印刷在纸上再加热转印。这里所指的热转印指用喷墨打印机专门设计热转印墨水不需要制版和批量制作的个性热转印,这种技术近年才开始发展) 热转印是将人像、风景、图案等任意图片使用热转印墨水(即热升华墨水)打印在彩色喷墨纸(或热升华专门设计喷墨打印纸)上,或...

青岛昊毅德生产的热转印机优势:

印刷步骤简单

它无需制版、晒版、重复套色的步骤,无需丝网印刷和热转印方式所需要的各式型号的工具、材料。采用打印机,只需要另外准备一台普通电脑。一个操机人员就可以完全独立的进行印刷操作,省人力物力,并且方式简单,立等可取,对操机人员的经验要求低,只要了解简单的图片处理软件就可以了。

不会造成材质的损坏

它不仅可以印刷在质地坚韧的水晶、石材、金属、玻璃等材质上,而且可以印刷在质地松软的皮革、布料、棉质等物料上;它可以印刷在无机物上,也可以印刷在成分复杂,变化多端的有机物上。对材质有了更多更好的兼容,使用春之晖数喷直印机避免了丝网印刷、水转印选材质的问题,也避免了热转印对皮革、布料、棉料等有机物材质的破坏问题。它迎合了市场多元化的需求,能更好的为用户提供更为全面的生产服务。

避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题

打印机不再沿用传统的印刷模式和方法,不再是过去简单的人工操作和手艺印刷,它与技术含量较高的电脑合成以及自控技术进行了更好的有机结合,可以非常的对准需印刷的区域和位置,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题。由于它是一次性进行多色印刷,也不会存在套色对位的问题。这些优势还可以和雕刻、蚀刻进行非常有效的结合,在雕刻的区域印刷出漂亮的画面,或者印刷后进行的蚀刻等,在雕刻行业中也能取得好的突破。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。