outreachsor.com
当前位置:首页>珠宝>周生生
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

周生生

投资金额:100万以上
公司名称:周生生集团国际有限公司

周生生

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝、黄金、钻石、玉器
  • 公司名称:周生生集团国际有限公司
基本单店投资额万

铂金心影系列 由国内外巨星章子怡代言的PtLovingHearts铂金心影系列美钻,是国内外铂金协会和周生生共同打造的精品。其设计概念是把心形及代表“更胜一筹”的符号串连起来,以永恒的心符,向天下勇敢面对爱、对爱坚持的自信女人,致以闪耀无瑕的祝福,让涵蕴天地灵气的纯净铂金,与醉人美钻,交织出永恒炫光。PtLovingHearts—心爱系列理智与感情纵横交错,使一颗心摇摆不定,时而像荆棘纠缠,时而又似两心争战。爱,如万缕千丝,难以向旁人明辩,就让那无尽的爱在心间盘旋,直到永远。 除了象征永恒更胜一筹的心符钻饰外,PlatinumLov...

年代记事

周生生于1948年把业务迁移至香港,于1973年成为全港珠宝业股票上市公司。 

1934年于中国广东以“周生生”的名字开展业务。

1948年在香港及澳门开设周生生金行。

1957年于香港成立周生生金行有限公司。

1973年成立“周生生集团有限公司”在香港上市。

1975年开展证券业务。

1980年发展期货业务。

1995年推出时尚品牌“点睛品”,并于香港及台湾开设点睛品分店。

1996年设立集团网页。

2001年“周生生网上购物店”正式投入服务。

2004年集团与香港迪斯尼乐园签署协议,经营该园的珠宝店,该园预计于2005年底或
2006年初开幕。

尊贵之处

周生生饰品在盛夏的热浪里以惹眼的尊贵抢夺着人们的目光,于2001年5月1日入驻贵友建国门店,2001年10月又以骄人的业绩进驻贵友方庄店。细语:周生生饰品的每件千足金饰品,无论多么小巧,除印有千足金标志、周生生钢印、出厂号外,还必须印有制作师傅的标号。周生生千足金还一改传统单一的样式,将丰富的创意融入精美的设计,连时装中的流苏和镂空也出现在戒指、手镯、项链中,其豪华套系生动有趣地充斥着高贵的挑剔。

石尚传情

在令人痴迷的珠宝中,镶钻饰品无疑融人心致,周生生“platinum with love”铂金钻石系列结合“很美满车工”切割技术,令每颗钻石产生57个达至“美满比例”、“美满对称”、“美满磨光”的切面。“女人心”心形钻饰系列备有吊坠、戒指和耳环,既可独立佩带,又可互相搭配,魔术般的切割技巧和心形整合设计,在爱情宝库里,找到炫目的结晶。花瓣、蝴蝶、雪花等流行创意尽现女性美态。男士镶钻饰品,把接驳及镶嵌位完全隐藏,线条流畅、豪放,儒雅的贵族气里流淌着粗犷。

细微服务

本着“以客为先,周全服务”的精神,周生生可为您量身定做别具匠心的企业礼品,饰品、摆件、纪念品。凡在周生生购买的所有商品到任何一家商厦,无需带任何证明,均可终身小本清洗;钻石饰品终身小本翻新。在繁星闪烁的各色珠宝中,周生生偕同谢瑞麟、周大福、瑞恩、戴梦得、东正珠宝、明牌、梦工场等品牌联袂在贵友邀您共进美艳伦的珠宝盛宴,品味尊贵恒久远。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。