outreachsor.com
当前位置:首页>服务>潮庭
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

潮庭

投资金额:1-5万
公司名称:汕头市潮庭食品有限公司

潮庭

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:汕头市潮庭食品有限公司

    潮庭少售在致力于弘扬潮汕传统美食与文化,同时也推动潮汕美食的创新和发展,“潮庭”旗下的食品,全部是潮汕人耳熟能详的传统美食,如:牛肉丸、墨鱼丸、猪肉丸、鱼丸、鼠壳粿、老药桔等具有潮汕风味的地方特色美食。潮庭公司以良心食品、质量的经营理念,在原材料的选择上精挑细选,不断改善生产环境、创新出众生产设备的同时,对产品的安全技术严把质量关。于 2007年通过了质量技术监督局审核,成为国内家获得“潮式牛肉丸”生产许可(QS)认证的企业;严格遵照颁布产品执行标准,坚持流程标准化生产与管理,经由严格的管理体系和运行机制,支持潮庭每项产品的食品安全与美味。 “潮庭”品牌系列产品遵循潮汕肉丸传统工艺精神,坚持不添加任何香精香料,保持原汁原味的传统潮汕美食风味,广受潮汕人的喜爱,作为送礼。“嘉满芬” 品牌系列产品,则在配方上不断突破与创新,结合现代化食品工艺制作,讲究真材实料,以品质为本,求新求变,赢得市场好评,取得亮丽的销售成绩。经过几年的努力与发展,潮庭公司先后与国内外少售的沃尔玛公司(美啊资)、亚洲少售的永旺吉之岛百货有限公司(日资)、卜

潮庭少售在经过多年的发展,目前已进入连锁化时代,其形式特点是:大型连锁超市、连锁店、专卖店、 百货店、餐饮店的兴起,大量城市步行街的建设和将来要发展起来的各类 shopping mall。其间,大量国内外少售集 团纷纷进入中国开店,民营连锁商业快速发展,各种商业业态纷纷连锁化经营; 而其他各业态近年来也得到很大程度的发展,业态之间的竞争不断加剧; 大型综合超市和仓储式商品迎合人们“一站式”购物需求,且又以产品丰富、价格低廉的优势占据相当的竞争力, 将成为内外资企业竞争的焦点; 百货店将向细分化、个性化发展,传统百货店市场份额将逐渐萎缩,购物中心将在未来几年内有较大发展; 从对业内人士的调查发现,未来主流的商业业态将集中在便利连锁店和各类超市方面传统商业模式将退居次 席。 2004 年底少售业全面对外开放,而中国本土少售业无论是在资金、服务还是在业态的配置方面都与国外企业 存在着一定距离。因此,了解竞争对手的经营情况、分析市场上的供需、消费群体的喜好以及行业发展的趋势对于 企业的发展具有相当指引意义; 潮庭少售会采取多种方式获取影响中国少售业发展的市场关键信息,并将对信息进一步分析,从而为客户提供翔实 准确的咨询服务; 潮庭少售提醒欲进入国内少售行业的企业:少售行业是一个古老而又新兴的行业,其经营的成败很大程度在于经营 业态的选择,而经营业态的选择当前国内现阶段,比较适合走规模路线,整合上下游产业链是成功的关键 。

潮庭少售加盟条件:

1、认同潮庭少售的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、潮庭少售加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循潮庭少售公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择潮庭少售的理由。更有简单的要求为你敞开了抱金砖之门。现在就选择潮庭少售加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的抱金砖事业吧,实现你的抱金砖梦想。

    潮庭少售在致力于弘扬潮汕传统美食与文化,同时也推动潮汕美食的创新和发展,“潮庭”旗下的食品,全部是潮汕人耳熟能详的传统美食,如:牛肉丸、墨鱼丸、猪肉丸、鱼丸、鼠壳粿、老药桔等具有潮汕风味的地方特色美食。潮庭公司以良心食品、质量的经营理念,在原材料的选择上精挑细选,不断改善生产环境、创新出众生产设备的同时,对产品的安全技术严把质量关。于 2007年通过了质量技术监督局审核,成为国内家获得“潮式牛肉丸”生产许可(QS)认证的企业;严格遵照颁布产品执行标准,坚持流程标准化生产与管理,经由严格的管理体系和运行机制,支持潮庭每项产品的食品安全与美味。 “潮庭”品牌系列产品遵循潮汕肉丸传统工...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。