outreachsor.com
当前位置:首页>其他>华建纸杯
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

华建纸杯

投资金额:10-20万
公司名称:华建纸杯有限公司

华建纸杯

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:纸杯
  • 公司名称:华建纸杯有限公司

  1、咨询加盟事项:免费索配套资料(如企业画册、产品手册、VI形象手册、宣传单、宣传类光碟等根据不同情况选择性提供),具体可邮寄或派送。

  2、深度沟通:双方深度沟通,了解综合情况。

  3、企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

  4、签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

  6、确定首批进货:确认进货品种及数量,代理商首批进货。

  7、专卖店装修:区域经理协助指导加盟者进行店面装修。

  8、正式开业:公司派员代表公司庆祝代理商开业。

华建纸杯

  作为人们日常生活必需的消耗品——一次性杯子华建纸杯机,市场到底有多大?据有关资料显示:我国每年消耗的一次性塑料杯和纸杯达500亿只以上。

  由于塑料杯在生产过程中使用了发泡剂,会破坏大气臭氧层,使用后回收难度大,焚烧会产生有害气体,掩埋不能自然降解,破坏土壤结构,已成为环境、资源恶化的元凶之一,而且在使用过程中,一旦遇到高温就会发软,极易产生有害物质,直接危害人体健康。已明文禁止使用一次性发泡塑料餐饮具,于是,环保型华建纸杯应运而生并迅速被人们接受。

  一次性杯子家家必备,一年四季必用,需求源源不断,市场永不枯竭。近年来,人们的卫生健康环保意识在不断提高,加之原油副产品价格上涨导致塑料餐饮具成本上升,一次性塑料杯正迅速淡出市场,环保华建纸杯以其美观大方、干净卫生、防油耐温、无毒无味,低成本等优势已成为人们日常消耗用杯的优选,正在大量进入我国每个城镇居民家庭,并逐步向农村地区扩张。据统计:2006年,我国纸杯消耗在100亿只左右,预计今后几年内将以每年50%的速度剧增。

  由我中心开发的智能高速华建纸杯机,“傻瓜式”操作,出杯速度是国内市场普通杯机的1.5倍,既可生产价格低廉的市场杯、上档次的超市杯,也可设计生产个性化的广告杯,广泛用于国民生活的各个领域,大力支持,产品具有竞争优势,不愁销路。

华建纸杯

  北京华建纸杯新高机械技术开发中心是专业从事环保机械设备开发及实用新技术研究的科研实体,拥有大型产业基地及坚实的硬件基础,在环保机械领域具有从研发到批量生产的全方位优势。

  在“消除白色污染,改善环境卫生”的国策背景下,我中心科研人员借鉴国外先进技术,潜心研制出具有国内排名靠前水平的第二代华建纸杯(碗)机—智能高速华建纸杯(碗)机,是个人家庭投资致富、下岗工人二次创业、打工族回家办厂、日用品经销商增项创收的上佳选择,为广大中小投资者开办华建纸杯(碗)厂,进入环保产业开辟出一条成功之路。

  在致力于高新技术及设备开发的同时华建纸杯,北京华建逐步建立了科学的质量保证体系及优良的售后服务体系,确保每一位用户接产成功。

  华建纸杯凝聚科技精华,打造新优装备。本中心将一如继往地为广大投资者奉献全新的“创业利器”。

华建纸杯
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。