outreachsor.com
当前位置:首页>美容>康醇美甲
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

康醇美甲

投资金额:面议
公司名称:上海零玖科技有限公司

康醇美甲

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:节能环保新材料技术研发 销售 化妆品 日用品的销售
  • 公司名称:上海零玖科技有限公司

  1、取得“O'NINE康醇美甲”商标使用权,能提升店铺广告效应和号召力;

  2、O'NINE康醇美甲加盟商可得到系统的管理训练和营业帮助;

  3、O'NINE康醇美甲有充足的货源及频密有效的推广,超越竞争对手;

  4、O'NINE康醇美甲加盟商可以减少广告宣传费用,达到良好的宣传效果;

  5、O'NINE康醇美甲加盟商可较易获得贝壳风铃美甲总部或银行的财政帮助;

  6、取得O'NINE康醇美甲指定区域的经营权,保障投资者利益;

  7、O'NINE康醇美甲加盟商可以获得更广泛的信息来源;

  8、O'NINE康醇美甲现有的雄厚实力和完善的销售、服务、管理条件,是成功的有力保障。

康醇美甲加盟支持

  1、能够执行并遵守O'NINE康醇美甲品牌的各项经营管理理念与规章制度,自觉维护贝壳风铃美甲品牌的形象;

  2、认可并接受O'NINE康醇美甲品牌的经营管理理念,对投资有一定的恒心;

  3、具有创业精神,热爱并且看好美甲行业;

  4、有丰富的人脉资源和良好的社会声誉;

  5、有志于从事美甲行业,具有法人资格,富有责任感和开拓精神。

  1、美甲行业被称为是21世纪的的黄金行业,每年以300%的速度不断递增,毛利率超过90%以上,据专业机构调查显示今年在美甲行业的资金流达120亿之多。

  2、O'NINE康醇美甲经过多年来的发展,不仅有自主研发的技术产品还有与国际一线美甲品牌厂家深度合作,达到满足各种消费群体的需求。我们的产品都是由树脂提纯,健康环保,客户满意度达到95%以上,被评为全国优质服务品牌。

  3、O'NINE康醇美甲总部会为合作伙伴提供统一形象,统一培训,统一配货,统一宣传,后期有专业完整的运营团队进行后续服务,为合作伙伴提供强力的特许加盟保障,确保开一店成一店,成一店火一店。

  4、经营过程中O'NINE康醇美甲会有专业的运营团队为合作伙伴进行全程保障,同时也会有业内资深运营高管为您量身定制营销方案,提供专业科学的运营指导,确保落地执行。

康醇美甲加盟优势

  O'NINE康醇美甲,是全球美妆和个人护理高端品牌美甲专业研发制造商,总部设在美国加州,于法国巴黎、中国香港有设立子公司,2009年设立O’NINE康醇美甲中国营销加盟服务中心,坐落于上海浦东新区。

  随着康醇品牌市场知名度提高,于2017年3月13日在广东省广州市设立O'NINE康醇胶美甲加盟服务中心。广州地区的设立,使华南地区的广大美甲加盟商们可以更近距离体验新产品,同时能够更方便的为广东地区的加盟商们进行美甲课程培训及款式分享,提供了学习交流的场所。

  广州O’NINE康醇美甲加盟服务中心致力于健康美甲排名靠前品牌形象服务中心,引起了越来越多的粉丝的关注,报名加盟的学员商家也不断增加,康醇美甲为更多热爱美业精英们提供良好的学习环境,提升专业美甲水准。

康醇美甲品牌详情

  1、咨询我们,了解指O'NINE康醇美甲品牌详情;

  2、合作意向交流;

  3、填写申请表格;

  4、公司专人考察;

  5、综合评估;

  6、洽谈签约;

  7、店铺形象装修设计;

  8、开业筹备工作;

  9、正式开业;

  10、O'NINE康醇美甲总部后续运营支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。