outreachsor.com
当前位置:首页>其他>庆丰包子铺
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

庆丰包子铺

投资金额:3-5万
公司名称:庆丰包子项目加盟总部

庆丰包子铺

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:庆丰包子项目加盟总部

北京庆丰包子铺距今已有60多年的历史,当时的字号叫“万兴居”,经营包子、小吃、米饭、炒菜等。因包子选料严格,制作精细,口味纯正,生意十分红火。1956年公私合营后,专一经营包子。1976年正式更名为“庆丰包子铺”,以经营包子、炒肝为主。由于质量上乘,又符合中国人的饮食习惯,自然成为了京城百姓认可的著名快餐品牌。

咨询电话 15311727178   010-56013671 免费索取项目资料请加 QQ 3045809414   微信 xcycy88

庆丰包子铺之所以广受顾客喜爱,一个重要原因是得益于其优良的产品品质。“庆丰”对包子的制作有着严格的质量标准,从原料产地、馅型调料配伍、打馅手法、包子外观、包子重量、上屉时间等都有具体要求,包子要薄皮大馅,外形美观,食之松软有劲,汁多爽口,味道鲜美等。

同时,庆丰包子铺经营品种十分丰富。包子既有传统的猪肉大葱、猪肉三鲜、素三鲜等,又有新增加的鲜虾、猪肉梅干菜、牛肉大葱、牛肉胡萝卜等。流食品种也有10余种,除炒肝外,还有鸡汤馄饨、紫米粥、棒渣粥、绿豆粥等。还添加了像酱肘花、酱牛肉、焖酥鱼、麻豆腐、松花蛋、海带丝等凉菜,价钱既便宜又实惠,深受百姓的喜爱。

随着庆丰包子铺连锁规模的进一步扩大,为了更好地对连锁化经营进行统一,庆丰包子铺于2008年底,斥资500余万元在顺义区投资建设了“北京庆丰食品科技研发中心”一期工程,对所有连锁店的食材进行统一采购,统一加工,统一储存,统一配送。这不仅保证了品质,也有效地解决了在单店加工中,由于不可控因素造成的口味上的差异,更节约了单店加工所消耗的能源,同时也减小了连锁店的管理难度,让店铺的管理者有更多的时间和精力加强对服务卫生环节的管控。

庆丰包子铺的严格管理、优良品质和快速发展,在社会上产生了广泛影响,企业品牌知名度和美誉度不断提升。先后获得了“北京商业人气品牌”、“爱国卫生先进单位”、“中国风味特色餐厅”、“首都文明服务示范窗口”、“市早餐工程示范店”等各种奖励和荣誉,庆丰包子铺成为京城百姓十分喜爱的快餐品牌。


庆丰包子铺加盟_1
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。