outreachsor.com
当前位置:首页>建材>丰泰
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

丰泰

投资金额:1-5万
公司名称:潍坊丰泰玻璃钢保温有限公司

丰泰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:采暖
  • 公司名称:潍坊丰泰玻璃钢保温有限公司

丰泰玻璃钢保温加盟条件 :

 一、认同丰泰玻璃钢保温品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    山东省潍坊丰泰玻璃钢保温有限公司是一家大型综合性企业,从事FRP玻璃钢系列及聚氨酯保温产品的开发、生产、销售、维修于一体的综合性企业。公司占地面积18800平方米,拥有各类技术人员80人,是省内玻璃钢产品齐全、聚氨酯生产规模较大的制造生产企业。          玻璃钢产品:各种规格玻璃钢标准运输罐、化工储罐、贮罐、反应罐、化工设备罐、贮槽;海鲜活鱼运输罐、循环水鱼箱、海产养殖设备;横流式、逆流式玻璃钢冷却塔;机械缠绕玻璃钢管道、管件、通风管道;玻璃钢风机,玻璃钢水箱;玻璃钢瓦、采光瓦、防护罩、反应釜、印染布车、花盆、垃圾箱、娱乐设施,亚硫酸塔、酸雾净化塔、沼气池等化工环保设备,...

丰泰玻璃钢保温市场分析:

丰泰玻璃钢保温,真正的绿色漆,真正为老百姓的健康着想!众所周知,传统涂料长期以来一直是家居装修一个比较重要的污染源。传统溶剂型涂料由于采用“天那水” (又名香蕉水,一般作为稀释剂,主要成分是二甲苯,挥发性很强,易燃、易爆、有毒)作为溶剂,造成大量有机物的挥发,且施工工具不易清洁。

现代科技和医学技术已经证明,有机溶剂对环境和人类身体健康存在着很大的危害。权威数据表明,每年约有210万儿童死于装修污染,约有120万妇女因装修污染生出先天残疾儿,因此,各地卫生组织将室内空气污染列入“十大人类健康杀手”名单。

除此之外,有机溶剂和石油能源一样,属于不可再生资源。统计数据表明,2007年,我国涂料总产量约为400万吨,因为油性涂料挥发性强,涂装后约有 60%的有机溶剂散发到空气中,对能源造成了浪费,同时严重污染了空气,特别是室内环境。据估算,在涂料的使用过程中,每年挥发的苯类、芳香族溶剂类达240万吨。

以丰泰玻璃钢保温为代表的水性涂料,以水代替有机溶剂,可以直接用水稀释,施工工具也可以用水清洗,降低了对环境的污染。

有资料显示,现在水性涂料在欧洲的使用率已经达到80%~90%,并且从2007年开始,欧盟已经禁止在家庭装饰中使用油性涂料,在不断强化环保理念的中国,随着消费者对于环保的重视,水性涂料开始被更多的消费群体所接受和认可,将来丰泰玻璃钢保温必将是商机更胜一筹!

    山东省潍坊丰泰玻璃钢保温有限公司是一家大型综合性企业,从事FRP玻璃钢系列及聚氨酯保温产品的开发、生产、销售、维修于一体的综合性企业。公司占地面积18800平方米,拥有各类技术人员80人,是省内玻璃钢产品齐全、聚氨酯生产规模较大的制造生产企业。

    

    玻璃钢产品:各种规格玻璃钢标准运输罐、化工储罐、贮罐、反应罐、化工设备罐、贮槽;海鲜活鱼运输罐、循环水鱼箱、海产养殖设备;横流式、逆流式玻璃钢冷却塔;机械缠绕玻璃钢管道、管件、通风管道;玻璃钢风机,玻璃钢水箱;玻璃钢瓦、采光瓦、防护罩、反应釜、印染布车、花盆、垃圾箱、娱乐设施,亚硫酸塔、酸雾净化塔、沼气池等化工环保设备,防腐保温工程。同时承接各种玻璃钢不定型产品制作。

    

    聚氨酯产品:产品涉及喷涂、浇注两大系列,广泛应用于蔬菜加工、肉食屠宰、医药的储藏等(土建及改造的恒温库、低温库、很低温冷库保温)、设备保温(供热管道、原油化工管道、罐体、冷藏运输、客车保温等)、建筑节能(外墙保温、屋面防水保温

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。