outreachsor.com
当前位置:首页>餐饮>cof
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

cof

投资金额:1-5万
公司名称:四川省外贸粮油食品进出口有限公司国

cof

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川省外贸粮油食品进出口有限公司国

    cof国内外名酒所产的施可富牌泸州大曲酒品质高,被广大消费者喜爱,1994年在中国国内外名酒博览会上获得“中国酒王”的称号,随后被中国食品工业协会评为“质量达标食品”、“中国白酒信誉品牌”、“各地食品市场优选产品”、“新世纪中国白酒品牌”,已被公众熟知,成为国内外、国内品牌。     cof国内外名酒秉承“不断为顾客、员工、投资者和社会创造价值”的宗旨,凭借“以诚信为基础,以市场为中心,以创新为核心”的经营理念,在业界享有盛誉。 唐宋时代,cof国内外名酒酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“cof国内外名酒酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时代,由于战火连绵,co...

cof国内外名酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

cof国内外名酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    cof国内外名酒所产的施可富牌泸州大曲酒品质高,被广大消费者喜爱,1994年在中国国内外名酒博览会上获得“中国酒王”的称号,随后被中国食品工业协会评为“质量达标食品”、“中国白酒信誉品牌”、“各地食品市场优选产品”、“新世纪中国白酒品牌”,已被公众熟知,成为国内外、国内品牌。

    cof国内外名酒秉承“不断为顾客、员工、投资者和社会创造价值”的宗旨,凭借“以诚信为基础,以市场为中心,以创新为核心”的经营理念,在业界享有盛誉。


唐宋时代,cof国内外名酒酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“cof国内外名酒酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时代,由于战火连绵,cof国内外名酒酒一度回落民间,成为不世私家配方。

cof国内外名酒年产白酒200万多吨。秉承传统工艺以现代科技为指导用自家独有的酿造工艺生产的浓香型cof国内外名酒酒具有入口绵甜窖香浓郁回味悠长饮后口不干,头不痛等特点 “做良心酒,做放心酒”是亳酿人的追求,更是亳酿人的责任;奉行“质量如同生命、诚信重于泰山、服务胜似广告、人品打造酒品”的

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的涨收入。作为白酒行业的出众品牌,cof国内外名酒传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择cof国内外名酒,就是选择轻松创业。

 cof国内外名酒加盟优势:

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:cof国内外名酒派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国先吃螃蟹服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟cof国内外名酒,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,cof国内外名酒招商正在气焰高涨进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟cof国内外名酒,与它一同前进,一同打造涨收入!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。