outreachsor.com
当前位置:首页>建材>壁康硅藻泥
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

壁康硅藻泥

投资金额:10-20万
公司名称:云南楚昭环保科技有限公司

壁康硅藻泥

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:硅藻泥、硅藻泥加盟
  • 公司名称:云南楚昭环保科技有限公司

壁康硅藻泥隶属于云南楚昭环保科技有限公司,位于四季如春、享有“彩云之南”美誉的云南昆明高新技术产业开发区,是云南唯一具有自主知识产权的硅藻泥研发生产企业,公司的创办人李兵先生在硅藻泥矿物应用研究学术领域已获多项国家发明专利。

壁康硅藻泥企业简介:

云南楚昭环保科技有限公司在长期的研发生产实践中,对产品环境适应性能与标准积累了丰富的经验,在长期设计应用实践中,结合不同区域文化与设计思想,沉淀了丰富的应用设计能力,在长达十余年的各类装饰项目施工中、总结了丰富有效的施工管理与技能培训经验,并获昆明市工商联、建设银行、等相关单位授予的“昆明最具成长潜力小微企业”铜奖。在2016年通过了云南省科学技术厅的科技型企业认证。壁康硅藻泥是我公司所研发生产的功能性墙面装饰材料,在不同装饰项目使用后,深受使用客户好评与赞誉。

壁康硅藻泥品牌介绍:

壁康硅藻泥(Diatom mud)是由云南楚昭环保科技有限公司自主研发生产的硅藻泥墙面装修材料,是云南唯一具有硅藻泥发明专利的生产企业,壁康硅藻泥采用无胶上墙的天然科学配方体系,使硅藻泥产品做到真正无毒无害的同时,保持了硅藻泥空隙的完整开放性,使硅藻泥的净化效率保持在一个较高的水平,固壁康硅藻泥在生产环节中对硅藻泥相关材料品质的严格把控与科学合理的生产工艺,使壁康硅藻泥产品各项环保指标与性能指标远远高于国家标准,高于国内其他同类产品,在近十年的销售与实际应用中壁康硅藻泥的品质得到用户的认同与好评,同时壁康硅藻泥的品质已得到东南亚国家用户的认同与好评,壁康硅藻泥已远销东南亚各国市场。壁康硅藻泥会一如既往以工匠精神坚持做好对人类健康负责、对社会负责的硅藻泥产品。

云南楚昭环保科技有限公司旗下产品“壁康硅藻泥”是严格按照ISO9001国际质量管理体系标准管理,合理利用本地高品质的硅藻土矿产资源,引进了先进生产技术,自主研发,生产。利用硅藻土矿优势资源开发出的绿色环保、无毒,具有有效净化室内空气的功能性室内墙面装饰材料。

硅藻泥环保健康,能吸收室内游离的甲醛,苯,等家具释放的有害气体,硅藻泥色彩丰富,可做硅藻泥背景墙,电视背景墙,主卧背景墙,硅藻泥整装,硅藻泥顶面,硅藻泥也广泛应用在酒店硅藻泥装修,会所硅藻泥装修,美容院硅藻泥装修,餐厅硅藻泥装修,美容美发硅藻泥装修,硅藻泥别墅装修等等,被整装大面积的广泛应用。以下是壁康硅藻泥工厂实景,位于高新技术开发区水科技园内。

壁康硅藻泥品牌优势:

1、功能远超活性炭

就硅藻泥壁材的物理吸附作用来说,两者的吸附原理是一样的,但是,壁康硅藻泥壁材的吸咐作用却远远大于活性炭,单位体积的壁康硅藻泥壁材的吸附作用是单位体积的活性炭的5000-6000倍,而且,壁康硅藻泥壁材吸进来以后可以分解,但活性炭,它只能吸却不能分解(需阳光暴晒方能释放出甲醛),从这一层面上来说,它们两者是不一样的。

2、价格不高是关键

有的人会说,硅藻泥单次成本比乳胶漆、壁纸都要高,其实不然,使用硅藻泥寿命长达20年以上。在这20年内,乳胶漆需要涂刷4次,花费在2.2-2.7万左右;壁纸需要更换5次,花费约为5-6万;相比而言硅藻泥的价格比乳胶漆、壁纸还要低得多,并且绿色环保无气味,这是最关键的。

3、使用范围更广泛

壁康硅藻泥可用在卧室、客厅、餐厅、书房等室内墙面。壁康硅藻泥不仅自身不含任何的有害物质,还可以吸收空气中的有害气体,是一种新型的室内环保壁材。壁康硅藻泥所用原材料是硅藻土,硅藻土是由海洋生物经过亿万年沉积再经沧海桑田地壳运动高温高压,海洋变成陆地高高隆起后开采出来的硅藻矿土,其表面具有无数微小的孔穴,因此公司生产的壁康硅藻泥具有极高的吸附性能,能够消除室内有害气体。所以最应该涂刷壁康硅藻泥的就是你的卧室。

4、墙面耐污不易脏

一般来说,墙面落尘是由于墙面和空气磨擦,产生静电,由于静电的作用,才会将空间中飘浮着的灰尘吸附到墙面上,这样才产生了墙面的落尘。有机墙面材料,如油漆、壁纸等,就容易和空气产生静电,从而产生落尘。但是,壁康硅藻泥壁材是属于无机材料,所以它不容易产生落尘,这样的话,硅藻泥墙面就非常好打理了。

健康安全的家居环境是全人类的共同需求,全球每年因装修污染的危害导致几百万的儿童、成人、老年人、死于白血病以及其他呼吸类疾病,家居环境的安全与我们的身体健康密切相关,对无毒无害安全的装修材料的应用与选择越来越受到全人类的重视,健康安全的产品一定会成为全人类需求消费的主题,巨大的消费市场已给我们带来了巨大的市场机遇,只要我们具备超前的眼光与胆识,在不久的将来一定会在健康的消费环境里获得巨大的回报,我们做的是健康事业,健康是人类永远的追求。

壁康硅藻泥

1、技术培训:可以参加壁康硅藻泥公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到硅藻泥衣柜公司的崭新产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:壁康硅藻泥公司提供全国性媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上统一宣传和链接。

4、市场支持:可以享有壁康硅藻泥公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受壁康硅藻泥公司全国统一优惠进货价,如果提前完成壁康硅藻泥公司制定的回款指标,则可以享受壁康硅藻泥公司提供的销售奖励。

1、对装饰行业有一定的知识和了解,并从事相关行业!

2、具有一定的创业资金

3、具有很强的经营管理能力及沟通能力

4、拥有当地高知名度建材市场的铺位

5、经销商应认同公司的经营理念,不做有损公司形象的行为,公司欢迎经销商提供合理化的建议,以求合作双赢

1、加盟意向流程:通过公司官方网站中客户留言,板块进行意向信息提交或拨打加盟热线

2、初步意向达成:通过对加盟者的条件综合考评后达成初步意向合作

3、签订合作合同:双方根据合作细节进行深入协商一致后,签订合同并进入细节实施阶段

4、开业前期支持:公司组织对其人员进行专业知识培训,市场政策支持

5、合作后期服务:根据各地区情况,在合作期间对人员管理,市场等各环节提供跟踪服务

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。