outreachsor.com
当前位置:首页>保健>太一斋陌小生
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

太一斋陌小生

投资金额:1万以下
公司名称:周口太一斋医药科技有限公司

太一斋陌小生

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:冷敷贴
  • 公司名称:周口太一斋医药科技有限公司
当今社会,不管你有没有做过生意,但是你得知道如何赚钱!!!

接下来将是你人生中最重要的转折点,也是

你即将和财富擦肩而过的三分钟!

请放下手中的工作,深吸一口气,再往下看!

 太一斋冷敷贴诚招各地代理商_1
选择代理太一斋产品你所不知的10大理由:

(1)产品功效显著!

太一斋医用冷敷贴,精选终南山主峰太一山 珍惜名贵药材,太一山盛产药材,素有“草药王国”之称,在当地至今都传唱着“太乙山,遍地宝、有病不用愁,上山扯把草”的歌谣。太一黑膏距今已有1300年历史,祖传秘方,历史悠久,久经考验,口碑相传!太一斋公司依据太一黑膏古方 君臣佐使合理配伍,融合现代工艺,采用生物科技 萃取太一山36味珍惜名贵药材之精华,严格按照国际标准精心打造而成的传世治骨膏贴!

太一斋冷敷贴以“见效快、代价低、除根儿彻底”为主,用“以骨补骨,在病灶位置直接给骨头吃药”的方式,安全无风险,无痛苦、见效快,疗程短。不含激素,依托传承古方,科学加工,标本兼治。

     太一黑膏祖传秘方,历史悠久,久经考验,口碑相传!!现第十八代传人妙缘法师结缘太一斋医药科技有限公司,为普度众生,把祖传秘方无私奉献出来,让此方造福更多人,可谓功德无限!

太一斋医用冷敷贴采用生物科技萃取太一山珍惜名贵药材之精华,融合现代工艺,依据太一黑膏中医古方君臣佐使合理配伍,使吸收更加迅速,疗效显著!


(2)符合消费者需求!

使用携带方便,不需火烤,哪痛贴哪,穴位贴敷效果更佳;弹力胶布,固定牢固,不影响人体运动,易贴易揭,无污染无残留。膏体所含水分接近人体细胞所含水份,利于吸收,胶体柔软,触感舒适。
 

(3)价格超级亲民!

低价不低效,加量不加价。每盒全国统一零售价168元/盒,12贴/盒,拒绝暴利,做到真正亲民!

(4)适用人群广!

据不完全统计,每10个人中就有6个人受风湿骨病的困扰,现在人长期伏案工作,开车、使用手机频繁、等等颈椎十有八九都不舒服,再加上中老年人风湿骨病,腰疼腿疼,太一斋都适用。


(5)复购率高,自带流量,适合多种渠道销售!

不像其他产品,没有重复购买率,顾客用过效果好,还会主动找你买,治愈病症轻的要2-3个疗程,重的要3-5个疗程。客户疼痛好了还会找主动找你做代理!

一个代理相当于自己的一家分店,代理进货只能找你,总部绝不允许跨级拿货,保证各级代理利益。另外业绩突出者,可享受总部区域大包,也就是你所在的区域有若人咨询总部做代理,总部会把代理分给你,给你长足发展的空间。

像药店、诊所、服装店、鞋店、化妆品店、美甲店、包包店、童装店、洗浴、理发、汗蒸理疗等等,这些渠道,都可以腾出一个位置卖我们的产品,资源整合,跨界营销!不要觉得异类,破坏整店风格,这叫资源整合!可以通过学习总部提供的线上线下营销方案,激活店铺生意,旺上加旺,做别人想不到的,才能赚别人几倍的钱!


(6)没有淡旺季!唯一性!

得病不分淡旺季,对于微商创业者来说,努力就是旺季,不努力就淡季!由于是古方传承,功效也是唯一的,不像其他产品同质化严重!

(7)先体验后合作!

不让顾客花冤枉钱,可以先体验,后购买,公司承担体验装费用,顾客无后顾之忧,购买率大大提升!

(8)代理政策好!

完善的奖励政策,奖车,奖旅游,奖现金等等。

(9)专业的培训体系!

我们拥有专业的团队,专业的方法,能让你迅速从一个新手小白带成一个大咖!只要听话,照做,代理不赚钱就是我们的失职!

(10)造福人类,回报社会!

太一斋不同于其他产品,只为了赚钱而赚钱,做太一斋的同时我们还在收获善意,回报社会!

就像顾客和家人病痛减轻了,也会发自内心的感激我们,让我们觉得不仅是在赚钱,也是在行善积德!做太一斋有满满的幸福感!

更多详情公众号搜太一斋了解!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。