outreachsor.com
当前位置:首页>建材>易家装饰装潢
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

易家装饰装潢

投资金额:1-5万
公司名称:温州市易家装饰有限公司

易家装饰装潢

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:温州市易家装饰有限公司

易家装饰装潢加盟条件:

1、易家装饰装潢加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、易家装饰装潢加盟商要具有充沛的流转资金。

3、易家装饰装潢加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同易家装饰装潢的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而易家装饰装潢产品优势多,在市场上占有优势。现在易家装饰装潢更是有多项加盟优势,是你不能错过的日子滋润商机。赶紧来加盟吧

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

易家装饰装潢是温州推出以“绿色家装,健康人生”为宗旨的装饰公司。公司以“诚信、品质、服务”为核心竞争力。 易家成立至今曾获得多项省、市级设计、施工大奖及荣誉称号。2002年8月在温州房产管理局和商报举办的“届消费者评选设计大赛”中荣获“绿色环保奖”,同年十月荣获“温州市建筑装饰协会”评选的“2001年度温州市建筑装饰好工程奖”同年年底还被评为“中国诚信企业质量达标单位”,同时还成功加入了“中国圆方设计联盟”。

易家装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是易家装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以很立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,易家装饰装潢其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,支持供货源源不断,持续发展。

2.很低价格+经销

针对国内多数城市家庭的家装消费状况,易家装饰装潢制定了一套

易家装饰装潢是温州推出以“绿色家装,健康人生”为宗旨的装饰公司。公司以“诚信、品质、服务”为核心竞争力。 易家成立至今曾获得多项省、市级设计、施工大奖及荣誉称号。2002年8月在温州房产管理局和商报举办的“届消费者评选设计大赛”中荣获“绿色环保奖”,同年十月荣获“温州市建筑装饰协会”评选的“2001年度温州市建筑装饰好工程奖”同年年底还被评为“中国诚信企业质量达标单位”,同时还成功加入了“中国圆方设计联盟”。 易家装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是易家装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以很立体的整墙装饰效...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。