outreachsor.com
当前位置:首页>汽车>固特异轮胎
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

固特异轮胎

投资金额:50-100万
公司名称:固特异(青岛)工程橡胶有限公司

固特异轮胎

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:轮胎、汽车软管、橡胶产品
  • 公司名称:固特异(青岛)工程橡胶有限公司

完美匹配多种汽车车型,路虎,福特,奥迪都可以在这里找到配套的轮胎。优质原材料搭配精准制作工艺,造就了固特异轮胎出众的品质。成为固特异轮胎代理商,挖掘汽车后市场的丰厚利润。

固特异轮胎

固特异加盟优势:

1、全新商机推崇固特异轮胎的品牌营销。

2、固特异轮胎加盟商可以享受总部完善的市场体系。

3、选择固特异轮胎代理项目,总部提供专业的市场运营指导。

4、超值的多元化服务,保证固特异轮胎加盟商轻松获利。

5、强势的广告支持,为固特异轮胎代理店做足宣传。

6、庞大的市场潜力,固特异轮胎加盟商可以轻松开发,致富更轻松。

固特异加盟支持:

信息支持:通过“固特异官网”或其他形式以最快捷、最方便、最简单的方式为区域经销商提供倍耐力信息平台。

技术支持:固特异轮胎品牌总部会定期举办专业技术知识和营销知识培训,帮助区域经销商及其从业人员迅速进入工作状态,提升业务竞争能力。

广告支持:固特异轮胎公司总部会配合区域经销商在地方性的媒体广告上做产品宣传,增强广告招商的宣传力度。

推广支持:倍耐力固特异轮胎品牌支持区域经销商在授权区域内的产品推广活动,如行业交易会、展览会。

业务支持:固特异轮胎加盟品牌会不定期的派遣业务管理人员、营销策划人员、协助销售人员帮助经销商开拓市场,条件允许还可邀请知名的行业专家定期举办产品知识的讲座、市场营销、推广策划等

储运支持:固特异轮胎品牌总部会提供充足货源,保质保量,迅速及时的发货,制定对经销商运费支持政策。

固特异轮胎作为早在1994年第一个来华投资建厂的国外知名品牌,在中国开展业务迄今已满二十一年,成为中国轮胎生产、销售、研发、以及服务领域的领军人物。

固特异轮胎

固特异企业简介:

美国固特异轮胎橡胶公司始建于1898年,至今已有百余年的历史。固特异公司是世界上最大规模的轮胎生产公司,总部位于美国俄亥俄州阿克隆市,公司主要在28个国家90多个工厂中生产轮胎、工程橡胶产品和化学产品。如今,固特异在全世界的员工已达到8万多人。【详细介绍

固特异轮胎

固特异品牌介绍:

固特异在中国制造符合固特异全球统一标准的子午线轿车、轻卡车轮胎,自成立以来不断引进创新的轮胎服务理念,迄今在全国已设立了近100家经销商、1600多个固特异签约零售店,自2005年开始固特异在全国推广新形象的授权服务中心网络,为顾客提供更完善的一站式汽车养护服务。

固特异轮胎

固特异针对国内各大汽车厂的特殊要求,专门为其设计推出了原厂配套轮胎,目前在为包括宝马3系列、宝马5系列、老款奥迪A6全系、以及标致307,标致206独家供货,长安福特福克斯独家供货,长安马自达3独家供货(2006年2月底下线),同时还为新款奥迪A6、奥迪A4、速腾、宝来、高尔夫、捷达、帕萨特、桑塔纳、比亚迪F3速锐、奇瑞东方之子、中华、富康、爱丽舍、福特嘉年华,海南马自达福美来,长城哈佛,本田思域等多款主流车型配套。

固特异轮胎

为了巩固和发展固特异轮胎在中国高性能轮胎市场的领先地位,满足中国飞速增长的替换及配套轮胎市场需求,固特异美国总部2002年决定再投资1.2亿美元对大连的工厂进行扩产,将产能扩大到530万条轮胎,此目标预计在2007年第一季度实现,此外,总部2005年7月宣布将在大连工厂投资1800万美元生产“缺气保用”轮胎,从而成为第一家在中国制造“缺气保用”轮胎的轮胎公司,“缺气保用”轮胎可望于2007年正式投产。

固特异轮胎

2005年4月1日,美国固特异轮胎橡胶有限公司将其亚太地区的总部由美国迁至中国上海。这是固特异加强中国及周边地区业务发展的重要举措。固特异同时宣布公司新任命的固特异亚太和中国区强大的领导阵容,并将积极迈向宏伟的增长目标以及应对“一零年增长到10%”的挑战,力求在2010年使中国的采购份额达到10%并增加在中国的零售业务。

固特异轮胎

固特异发展简史:

1898年: 固特异轮胎橡胶公司成立。

1908年: 固特异为世界上首款量产汽车福特T系列提供原配轮胎。

1965年: 创造陆路时速960公里世界纪录的火箭车使用的是固特异轮胎。

1970年: 人类首次登陆月球所乘太空车装备的是固特异轮胎。

1985年: 固特异成为最早为商用飞机提供子午线轮胎的供应商。

1992年: 固特异推出了Aquatred轮胎----首款专为湿滑路况设计的轮胎。

1994年: 固特异成为第一个在中国投资建厂的国外知名轮胎商,成立大连固特异轮胎有限公司。

1998年: 固特异创造F1赛事368次冠军纪录,至今仍是位居第二的轮胎品牌获胜次数的三倍多。

2005年: 固特异宣布投资1800万美元在大连投资生产“缺气保用”轮胎,成 为第一家在中国制造“缺气保用”轮胎的轮胎公司。

固特异轮胎

秉持“绿色环保性能”的战略,固特异轮胎一直专注于调研和发展,日益注重提供高品质的产品和服务,并将环境污染降至最低。固特异轮胎,诚邀各地加盟商!

必要基本条件:

1. 有效工商营业执照

2. 独立店面及相关运营条件

3. 拥有与服务项目相关的设备

商店营业面积:100-200平方米

服务项目:

1.轮胎服务(轮胎拆装,轮胎平衡,四轮定位等)

2.快保服务(美容保养,其他)

3.快修服务

4.汽车零售产品的销售与服务

店员技能:

1.店员必须通过固特异大学的开业培训课程与考试

2.60%-100%陈列固特异轮胎

3.100%陈列固特异指定合作伙伴的零售产品

4.100%陈列固特异及指定合作伙伴的广告宣传品

5.100%从固特异指定经销商进货

6.100%完成固特异轮胎月销售计划

7.通过固特异零售数据管理VMI系统及时且真实地提供零售数据

8.100%配合并执行固特异组织的市场营销活动与调研活动

9.参加固特异组织的店员进阶培训课程并通过考试

1、加盟者初步了解,并阅读相关资料

2、填写加盟申请表,递交加盟部

3、加盟部初步审核,预约面谈时间

4、初次面谈

5、递交申请店面的相关资料,二次审核

6、审核通过,安排二次面谈

7、二次审核通过,对加盟商及申请地区进行确认

8、签定正式的加盟合同

9、加盟商交纳加盟管理费/保证金/首批货款/备用金

10、提供装修方案及图纸,指导装修

11、店面装修完成后,指导开业

12、新店开业

13、开业后定期辅导

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。