outreachsor.com
当前位置:首页>零售>惟佳连锁便利店
*温馨提示:投资有风险,啤酒代理招商加盟提示多做项目考察!

惟佳连锁便利店

投资金额:10-20万
公司名称:惠州市惟佳实业有限公司

惟佳连锁便利店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:便利店加盟、广东便利店加盟、惠州连锁便利店、零售便利店批发、自动售卖机
  • 公司名称:惠州市惟佳实业有限公司

加盟条件:

1.有一定的投资风险和胆量;

2、有一定的资金

3、认可公司的管理模式

4、参与公司的培训,并在门店落实操作

查看更多>>

惟佳连锁便利店加盟动态

便利店促销怎么做,惟佳便利店全程交你

关于便利店的促销,一般正常人的想法是:第一种认为便利店不需要促销,第二种认为便利店促销应该学习超市进行价格促销,这两种错误的想法,店主们都忽略了便利店的经营特点...[查看详情]

2018-08-22 惟佳连锁便利店加盟

数据显示,便利店这股热流已成为零售企业中增长最快的业现象,据说,中国市场的便利店模块还是一个可待发展和改善!

至今为止,中国便利店行业现呈现出哪些新的趋势?怎样才能突破以往,相关数据显示,日本目前大约有5万家便利店,中国有10万家,但日本便利店的销售却是中国的5倍。中国的人口跟日本的人口相比,一落千丈!

惟佳连锁便利店

惟佳便利店成立于2008年,是由广东惟佳实业有限公司全资控股的便利店连锁经营的商业机构,倾心打造的便利店新锐品牌,承载着 “创造国家品牌”的荣耀使命,坚持“时尚、美观、前卫、创新、科技、共赢”的企业精神,以“品质优良,便民惠民”为服务宗旨,以“开好店,再开多店”为店铺发展原则,以“特许加盟”+“直营”+“托管”为主要发展模式,倾力打造新型便利店形象——“惟佳”新概念便利店。

惟佳便利店是惠州的本土品牌,在惠东拥有自己的大型仓库物流,所有门店的商品都是由本公司的物流配送,门店的商品、价格、配送让你无忧!

广东惟佳实业有限公司作为国内知名上市后备企业,实力雄厚,打造便利店行业专业团队和连锁店电子商务系统,集市场开发、快速配送、店务管理、培训指导、商品采购于一体的专业性团队,倾力打造以“互联网+新概念便利店”为载体的社区和商业便利生活平台,为社区居民和商业工作者提供全品类的生活商品服务,以及生活刚需、免费休闲、送货到家等全方位生活便利,打通门店服务最后一公里,致力于打造全新的便利生活方式。惟佳便利店良好的发展态势,拥有强大的总部支持:公司拥有健全的职能部门架构、强大的信息系统、物流平台和完善成熟的管理、培训体系

1、投资策划,开业全程服务,降低投资风险;

2、采购配送,常温两天一配,冷链一天一配;

3、运营指导,团队到店指导,系统智能建议;

4、培训支持,商学院全课程,提高经营能力;

6、营销资源,线上线下联动,增加销售机会;

7、信息系统,数亿资金投入,持续提升服务能力

便利店,部分城市的夫妻店(自己开的店)已经被摧毁了,没有市场份额了。现在的你还要自己开便利店吗?现在聪明的老板们,都去选择一个品牌进行开店, 你还在等什么?

哈哈,加盟惟佳便利店,现还有优惠呢!!!

降低成本之一:1、交3000元加盟诚意金可抵5000元商品款9(赚了2千元);2、交5000元加盟诚意金抵10000元商品款(赚了5000元);3、交10000元加盟诚意金抵20000元商品款(赚了10000元);

温馨提醒:庆典的优惠名额有限,能让你省钱的开店的机会来了!

1、电话咨询招商客服==========公司面谈详聊==========签订初步合作协议=======经理筛选铺位,客户看铺确定======铺位确定======工程测量、出图纸=======客户确定图纸=====装修======设备、商品进场======门店试业=======门店开业

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。